RECETTES

Blancs de poulet aux poireaux
4
Nombre de personnes
35 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 filets de poulets épais
- 55 g de beurre
- 3 blancs de poireaux découpés en rondelles
- 1 c. à café de zeste de citron jaune + jus d’1 citron
- 25 cl de bouillon de volaille (en cube)
- 12 cl de crème fraîche
- 1 c. à soupe de mélange poulet
Préparation de la recette
- Faites une incision dans la partie la plus épaisse de chacun des blancs de poulet sans les trancher entièrement.
- Faites fondre la moitié du beurre, ajoutez les poireaux, les zestes de citron et laissez revenir à feu doux 15 à 20 min.
- Remplissez les blancs de poulet de poireaux cuits et refermez les poches poulet/poireaux à l’aide d’1 cure-dent.
- Faites fondre le reste du beurre puis ajoutez le bouillon de volaille, le poulet, les épices.
- Laissez cuire 10 min.
- retirez le poulet et réservez-le
- faites bouillir la sauce, ajoutez la crème et le jus de citron.
- Ôtez le cure-dent et coupez les filets en tranches.
- Nappez de sauce.
- Servez.