RECETTES

Boulettes de porc à la thaï
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
15 min, préparation la veille
Temps de cuisson
Ingrédients
- 800 g d’échine de porc
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à soupe d’huile
- 1 c. à soupe de sauce soja
- ½ c. à café de sucre semoule
- 2 c. à café de fécule de pomme de terre
- ½ paquet de levure
- sel et poivre
- 1 c. à soupe de mélange thaï aux 11 épices
Préparation de la recette
- Hachez les gousses d’ail avec l’échine de porc, le sel, le sucre, le mélange thaï.
- Mettez 5 c. à soupe d’eau, la sauce soja, la fécule de pomme de terre, la levure.
- Ajoutez cette préparation à la viande et hachez de nouveau pour obtenir une pâte homogène.
- Laissez reposer la nuit.
- Préchauffez le four th 7.
- Huilez-vous les mains pour former les boulettes afin qu’elles n’attachent pas.
- Formez des boulettes de la taille d’une grosse noix.
- Faites cuire au four durant 15 minutes thermostat 7.
- Servez.