RECETTES

Brochettes de Crevettes au Mélange Grillade du Pêcheur

4

Nombre de personnes

15 min + 30 min marinade

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 600 g de grosses crevettes décortiquées (crues)

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 2 c. à soupe de jus de citron

  • 2 c. à café de mélange grillade du pêcheur

  • 1 gousse d’ail hachée

  • Sel, poivre

  • Quelques brins de persil frais

Préparation de la recette

  1. Dans un bol, préparez la marinade en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail haché, le mélange grillade du pêcheur, le sel et le poivre.

  2. Ajoutez les crevettes, mélangez bien et laissez mariner 30 min au réfrigérateur.

  3. Enfilez les crevettes sur des brochettes en bois ou en métal.

  4. Faites chauffer un barbecue, une plancha ou une poêle grill.

  5. Faites griller les brochettes 3 à 4 min de chaque côté jusqu’à ce que les crevettes soient bien roses et légèrement dorées.

  6. Parsemez de persil frais haché et servez chaud avec une salade ou du riz parfumé.