
Brochettes de Crevettes au Mélange Grillade du Pêcheur
4
Nombre de personnes
15 min + 30 min marinade
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
Ingrédients
-
600 g de grosses crevettes décortiquées (crues)
-
2 c. à soupe d’huile d’olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de mélange grillade du pêcheur
-
1 gousse d’ail hachée
-
Sel, poivre
-
Quelques brins de persil frais
Préparation de la recette
-
Dans un bol, préparez la marinade en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail haché, le mélange grillade du pêcheur, le sel et le poivre.
-
Ajoutez les crevettes, mélangez bien et laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
-
Enfilez les crevettes sur des brochettes en bois ou en métal.
-
Faites chauffer un barbecue, une plancha ou une poêle grill.
-
Faites griller les brochettes 3 à 4 min de chaque côté jusqu’à ce que les crevettes soient bien roses et légèrement dorées.
-
Parsemez de persil frais haché et servez chaud avec une salade ou du riz parfumé.