RECETTES

Brochettes de poulet
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
15 min + repos 1 h
Temps de cuisson
Ingrédients
- 600 g de blancs de poulet
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 3 tomates
- 1 citron
- 8 petits oignons blancs
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
- 1 c. à café de sumac moulu
Préparation de la recette
- Détaillez le poulet en gros cubes.
- Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le jus d’1 citron, le sumac, du sel, du poivre et faites-y mariner les morceaux de poulet durant 1 heure.
- Allumez le barbecue.
- Épépinez les poivrons et coupez-les en gros cubes. Coupez aussi les tomates en quartiers et pelez les petits oignons.
- Faites des brochettes en alternent les morceaux de poulet, les poivrons, les tomates, les petits oignons.
- Faites cuire au barbecue durant 15 à 20 minutes en arrosant régulièrement de marinade.
- Servez.