RECETTES

Brochettes de Poulet au Mélange Grillade

4

Nombre de personnes

20 min + 1 h de marinade

Temps de préparation

12 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 600 g de blancs de poulet

  • 2 poivrons (rouge et vert)

  • 1 oignon rouge

  • 3 c. à soupe d’huile d’olive

  • 2 c. à soupe de mélange Grillade

  • Sel, poivre

  • Pics à brochettes

Préparation de la recette

Le mélange Grillade associe des herbes parfumées et une touche pimentée qui met en relief le goût du poulet et des légumes grillés, pour une recette estivale simple et gourmande.

  • Couper le poulet en cubes réguliers.

  • Mélanger dans un saladier l’huile d’olive, le mélange Grillade, le sel et le poivre. Ajouter le poulet et bien enrober. Couvrir et laisser mariner 1 h au frais.

  • Couper les poivrons en carrés et l’oignon en quartiers.

  • Monter les brochettes en alternant morceaux de poulet, poivrons et oignon.

  • Cuire au barbecue ou à la plancha 10-12 min en retournant régulièrement, jusqu’à ce que le poulet soit doré et cuit à cœur.

  • Servir chaud avec une salade estivale ou du riz parfumé.

    Astuce

    Pour encore plus de saveurs, ajoutez un filet de jus de citron sur les brochettes juste avant de servir.