Moutarde noire - graine
Connue depuis l'Antiquité, la saveur piquante à brûlante des graines de moutarde noire condimente les vinaigrettes et les sauces.
Muscade moulue
La saveur chaude, épicée avec un parfum de cannelle rend la muscade moulue délicieuse dans les gratins, les soufflés, les béchamels.
Muscade noix
Parfaite dans les gratins, les souffles, les purées ainsi que dans les viandes comme l'agneau et le mouton. Un incontournable !
Nigelle - graines
Avec son léger parfum de cumin et de citron la nigelle appelée aussi poivrette se saupoudre dans tous types de plats : oeufs, ratatouilles...
Omelettes - mélange
Un mélange d'épices très doux au léger parfum de citronnelle pour les omelettes et les recettes avec des œufs ainsi que les préparations de légumes.
Origan
Le doux parfum fruité de l'origan parfume à merveille les plats à base de tomate, les ratatouilles, les pizzas, les légumes.
Paëlla - mélange
Avec sa pointe de safran, l'épice paëlla sublimera risotto, moules et fruits de mer. Fruité et non piquant.
Pains d'épices - mélange
Pour confectionner de super pains d'épices, aromatiser les spéculos, rendre originaux les pains perdus. Un mélange savoureux !
Pan Masala vert - Indien digestif - mélange
Servi en fin de repas dans les restaurants indiens ou pakistanais, le pan masala ou mélange indien digestif se déguste sans modération.
Panch Phoron - mélange
Le Panch Phoron ou cinq épices Bengali est un mélange aux saveurs chaudes et citronnées qui excelle avec tous types de cuisson de légumes. Un délice...
Paprika doux
Le paprika est très présent dans la cuisine d'Europe centrale dans les goulaschs, les ragoûts, les farces. C'est un indispensable à avoir chez soi.
Paprika fumé
Très prisé en Espagne et dans les pays de l'Est pour sa saveur proche du bacon, le paprika fumé donne aux plats une saveur inattendue.