RECETTES

Chapon rôti et sa poêlée de champignons forestiers de Joce
8
Nombre de personnes
1 h
Temps de préparation
2 h
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 chapon de 3 kg environ
- 1 oignon
- 2 belles échalotes
- 100 g de lardons fumés
- 2 petits suisses
- 5 champignons de Paris
- 1 bouquet de persil plat
- 2 feuilles de laurier
- Beurre
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel et poivre
- 1 c. à soupe de mélange poulet
Préparation de la recette
Ce plat nous est proposée par notre partenaire Joce. Merci pour cette création…
Vous pouvez retrouver cette recette détaillée sur son blog www.recettes-gourmandes-de-joce.com/pages/recettes-des-fetes/chapon-roti-et-sa-poelee-de-champignons-forestiers.html
Chapon – poêlée – champignons – forestiers | Recette – épices – mélange – poulet