RECETTES

Chutney cubain aux tomates et au gingembre
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 gousse d’ail finement hachée
- 250 ml de vinaigre de cidre
- 50 g de sucre
- 675 g de tomates rondes épépinées et concassées
- 1 c. à café de sel
- 40 g de gingembre poudre
- 1 c. à café de piment fort cayenne
Préparation de la recette
- Mélangez tous les ingrédients : 1 gousse d’ail finement hachée, 250 ml de vinaigre de cidre,
- 50 g de sucre, 675 g de tomates rondes, pelées, épépinées et concassées, 1 c. à café de piment de Cayenne, 1 c. à café de sel, 40 g de gingembre moulu.
- Mettez à chauffer dans une poêle en fonte dans une noix de beurre et laissez mijoter à feu modéré, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la sauce réduise de moitié.
- Laissez refroidir à température ambiante avant de servir.
- Ce chutney accompagne les rôtis de bœuf et de porc.