RECETTES

Colombo de poisson
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 600 g de poisson blanc (colin, cabillaud…)
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 grosse boite de tomates pelées
- 2 citrons verts
- 60 cl de lait de coco
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
- 3 c. à soupe de mélange colombo
Préparation de la recette
- Epluchez les oignons et faites-les revenir dans l’huile.
- Ajoutez la tomate, les gousses d’ail hachées, le Colombo, le jus des citrons, du sel, du poivre.
- Faites revenir à feu vif quelques minutes.
- Ajoutez le lait de coco et faites cuire 15 minutes.
- Ajoutez un peu d’eau si la sauce est trop épaisse.
- Coupez le poisson en gros morceaux.
- Ajoutez le poisson au reste et laissez cuire 8 minutes.
- Servez.