RECETTES

Coquelets au citron et au thym
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 2 coquelets vidés
- 1 botte d’oignons blancs
- 1 citron
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe bombée de thym gris
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Préchauffez le four th 8 (220°C).
- Épluchez les oignons en conservant le début de la tige verte.
- Lavez le citron et détaillez-le en rondelles en laissant la peau.
- Salez et poivrez l’intérieur des coquelets.
- Répartissez les rondelles de citron et le thym à l’intérieur des coquelets.
- Disposez-les dans un plat allant au four et entourez-les des oignons blancs.
- Arrosez-les d’huile d’olive.
- Faites cuire 25 min en les arrosant avec un peu d’eau régulièrement.
- Servez.