RECETTES

Coquelets tandoori
6
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
1 h + repos 30 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 6 coquelets
- jus de 4 citrons
- 80 g de beurre
- 3 yaourts blancs
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de mélange tandoori
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 210°C.
- Dans un saladier, mélangez 3 yaourts blancs et 2 c. à soupe de mélange tandoori.
- Pratiquez des fentes d’ ½ cm de profondeur dans chacun des 6 coquelets et arrosez-les avec le jus des citrons.
- Laissez macérer au moins 30 min.
- Nappez les coquelets de la préparation
- yaourt/tandoori.
- Beurrez un plat allant au four et déposez-y les coquelets.
- Mettez au four et cuire à 180°C durant 45 min.
- Servez accompagné d’un riz.