RECETTES

Côtes de veau à la réglisse

6

Nombre de personnes

40 min

Temps de préparation

15 min + repos 60 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 6 côtes de porc
  • 4 citrons verts
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de réglisse moulue
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Pressez les citrons verts et ajoutez la réglisse, du sel, du poivre.
  • Mettez les côtes de porc dans cette marinade et laissez-les reposer 1 h.
  • Préparez le barbecue.
  • Égouttez les côtes et séchez-les rapidement avec un torchon propre.
  • Réservez la marinade.
  • Badigeonnez les côtes de veau d’huile d’olive et mettez-les à dorer au barbecue.
  • Pendant ce temps, versez la marinade dans une poêle et faites-la réduire de moitié à feu vif.
  • Arrosez les côtes de veau de cette sauce chaude.
  • Servez.