RECETTES

Côtes de veau en papillote
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 côtes de veau
- 400 g de carottes
- 400 g de navets
- 1 noisette de beurre
- 1 c. à soupe d’huile
- 2 c. à café de mélange poulet
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Épluchez et coupez les navets et les carottes en petits morceaux et faites-les bouillir 30 min dans de l’eau salée.
- Découpez 4 morceaux d’aluminium et enduisez-le d’un peu d’huile à l’aide d’un pinceau.
- Saupoudrez les côtes de veau de mélange poulet, de sel, de poivre.
- Disposez une côte de veau par papier aluminium.
- Mettez au four et faites cuire 15 à 20 min.
- Égouttez les carottes et les navets et faites une purée dans laquelle vous incorporez une noisette de beurre, du sel, du poivre.
- Retirez le veau de l’aluminium et servez-le accompagné de la purée.