Couscous de Légumes au Mélange Marocain
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
Ingrédients
-
2 carottes
-
2 courgettes
-
1 navet
-
1 oignon
-
200 g de pois chiches cuits
-
2 tomates pelées et concassées
-
250 g de semoule moyenne
-
2 c. à soupe d’huile d’olive
-
1 c. à soupe de mélange marocain
-
1 cube de bouillon de légumes
-
Sel, poivre
-
Quelques brins de coriandre fraîche pour servir
Préparation de la recette
-
Épluchez et coupez les légumes en morceaux.
-
Dans une grande casserole, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant 5 min.
-
Ajoutez les carottes, le navet, les tomates, le mélange marocain et le cube de bouillon.
-
Couvrez d’eau et laissez mijoter 25 min.
-
Ajoutez les courgettes et les pois chiches, puis poursuivez la cuisson 10 min supplémentaires.
-
Pendant ce temps, préparez la semoule selon les instructions du paquet.
-
Servez la semoule dans un plat, disposez les légumes par-dessus, nappez de bouillon et parsemez de coriandre fraîche.