
Crackers Croquants au Mix Graines Salades
6
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Ingrédients
-
120 g de farine complète
-
60 g de flocons d’avoine
-
80 g de mix graines salades
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe d’huile d’olive
-
100 ml d’eau tiède
-
(Optionnel) : 1 pincée de paprika ou d’herbes séchées
Préparation de la recette
-
Préchauffez votre four à 180°C.
-
Dans un saladier, mélangez la farine, les flocons d’avoine, le sel et les graines.
-
Ajoutez l’huile d’olive et l’eau, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
-
Étalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur environ 2 mm d’épaisseur.
-
Découpez des rectangles ou des carrés à l’aide d’un couteau.
-
Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
Enfournez 20 à 25 min, jusqu’à ce que les crackers soient dorés et croustillants.
-
Laissez refroidir avant de déguster, seuls ou avec un fromage frais ou du houmous.