RECETTES
Gigot d’agneau au bézar
6
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
2h30
Temps de cuisson
Ingrédients
- Gigot d’agneau de 2 kg
- 3 gousses d’ail écrasées
- 4 c.à soupe d’huile
- 2 c. à soupe de mélange bezar
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 160°C (th 5/6).
- Dans un bol, mélangez l’huile, les épices, l’ai puis enduisez le gigot de cette préparation. Frottez bien afin qu’elle pénètre bien la viande.
- Déposez le gigot dans un plat allant au four, ajoutez 10 cl d’eau. Couvrez le plat d’aluminium.
- Enfournez à 160°C pour 2h30. 20min avant la fin de la cuisson retirez l’aluminium.
- Servez le gigot nappé de jus accompagné de semoule ou de pommes vapeur par exemple.