RECETTES

Macaronis fromage/champignons
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 500 g de macaronis
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 200 g de champignons
- 4 c. à soupe de farine
- 10 cl bouillon de légumes (en cubes)
- 60 cl de lait
- 2 tomates
- 350 g de cheddar
- 50 g de parmesan
- 2 c. à soupe de pignons
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à soupe rase de mélange pâtes
Préparation de la recette
- Faites cuire les macaronis.
- Mettez dans une cocotte, l’huile, les champignons puis incorporez la farine et retirez du feu.
- Hors feu, ajoutez le bouillon de légumes, le lait, le mélange pâtes, la moutarde, le fromage et remuez jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.
- Préchauffez le four 10 min (th 7) et égouttez les macaronis et mélangez à la sauce.
- Saupoudrez de parmesan et de fromage râpé.
- Laissez dorer et servez.