RECETTES

Macaronis gratinées
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 500 g de macaronis
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 200 g de champignons
- 4 c. à soupe de farine
- 60 cl de lait
- 10 cl bouillon de légumes (en cube)
- 350 g de cheddar
- 50 g de parmesan
- 1 c. à café de moutarde
- 40 g de fromage râpé
- 1 c. à café de thym gris
- 1 c. à soupe de mélange pâtes
Préparation de la recette
- Faites cuire les macaronis.
- Dans une cocotte, faites revenir dans l’huile les champignons et le thym puis incorporez la farine et retirez du feu.
- Ajoutez le bouillon de légumes, le lait, le mélange pâtes, la moutarde, le cheddar. Remuez jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.
- Préchauffez le four 10 min (th 7).
- Égouttez les macaronis et mélangez-les à la sauce.
- Saupoudrez de parmesan et de fromage râpé.
- Laissez gratiner.