RECETTES

Mayonnaise au gingembre et à l’orange
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
aucun
Temps de cuisson
Ingrédients
- 350 g de mayonnaise
- 6 c. à soupe de jus d’orange
- 4 c. à soupe de jus de citron vert
- 3 c. à café de zeste d’orange
- 1 c. à café de gingembre poudre
- quelques grains poivre blanc Muntok
Préparation de la recette
- Mélangez 350 g de mayonnaise, 6 c. à soupe de jus d’orange, 4 c. à soupe de jus de citron vert, 3 c. à café de zeste d’orange râpé, du poivre blanc fraîchement moulu, 1 c. à café de gingembre moulu.
- Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur au moins 30 minutes.
- Servez frais.
- Cette mayonnaise est idéale pour accompagner les légumes froids, un filet de poisson ou pour assaisonner des salades vertes.
- Cette recette est cubaine.