RECETTES

Merlu pané épicé
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 200 g de filet de merlu
- 1 petit pain rassis
- 100 g de chapelure
- 1 œuf
- huile pour friteuse
- 2 c. à soupe rase de mélange riz parfumé
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Faites tremper le pain dans le lait et pressez-le entre les doigts.
- Dans un mixeur, hachez le filet de merlu et le pain.
- Dans un saladier, versez le hachis, l’œuf, le sel, le poivre, le mélange riz parfumé. Mélangez bien.
- Formez des boulettes et roulez-les dans la chapelure.
- Faites chauffer l’huile.
- Plongez les boulettes dans l’huile bien chaude jusqu’à ce qu’elles dorent.
- Égouttez-les et posez-les sur du papier absorbant.
- Servez.