RECETTES

Onglet à la hongroise
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 morceaux d’onglet d’environ 150 g chacun
- 2 oignons
- 2 c. à soupe de beurre
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 c. à café de ketchup
- 2 c. à café de paprika doux
- sel
Préparation de la recette
- Épluchez et hachez finement 2 oignons.
- Faites fondre 2 c. à soupe de beurre et faites-y revenir à feu doux les oignons durant 5 min. Réservez.
- Faites cuire 4 onglets 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Jetez la matière grasse de la poêle et ajoutez-y les oignons, 4 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à café de paprika, 2 c. à café de ketchup, du sel et du poivre.
- Remuez quelques minutes le temps que la sauce épaississe.
- Nappez les onglets de sauce.
- Servez.