RECETTES

Osso buco de dinde
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
1h10
Temps de cuisson
Ingrédients
- 8 morceaux de dinde pour osso buco
- 2 oignons
- 2 boîtes de pulpe de tomates pelées (environ 800 g)
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à café bombée de paprika doux
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Émincez les oignons et faites-les revenir à feu doux quelques minutes dans une sauteuse 1 c. à soupe d’huile d’olive. Réservez.
- Ajoutez de reste de l’huile d’olive dans la même sauteuse et saisissez quelques minutes les morceaux de dinde sur chaque côté sans les faire brûler.
- Ajoutez à la dinde les oignons, la pulpe de tomates, le paprika, du sel, du poivre. Mélangez bien et réduisez le feu.
- Faites cuire à couvert à feu doux 1h à 1h15 en remuant régulièrement.
- Servez.
- C’est aussi très bon réchauffé le lendemain.