RECETTES

Osso buco de dinde

4

Nombre de personnes

15 min

Temps de préparation

1h10

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 8 morceaux de dinde pour osso buco
  • 2 oignons
  • 2 boîtes de pulpe de tomates pelées (environ 800 g)
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à café bombée de paprika doux
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Émincez les oignons et faites-les revenir à feu doux quelques minutes dans une sauteuse 1 c. à soupe d’huile d’olive. Réservez.
  • Ajoutez de reste de l’huile d’olive dans la même sauteuse et saisissez quelques minutes les morceaux de dinde sur chaque côté sans les faire brûler.
  • Ajoutez à la dinde les oignons, la pulpe de tomates, le paprika, du sel, du poivre. Mélangez bien et réduisez le feu.
  • Faites cuire à couvert à feu doux 1h à 1h15 en remuant régulièrement.
  • Servez.
  • C’est aussi très bon réchauffé le lendemain.