
Papillotes de Cabillaud au Mélange Grillade du Pêcheur
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
Ingrédients
-
4 filets de cabillaud (150 g chacun)
-
2 c. à soupe d’huile d’olive
-
1 citron (zeste + jus)
-
2 c. à café de mélange grillade du pêcheur
-
1 petite courgette coupée en fines rondelles
-
1 carotte coupée en julienne
-
Sel, poivre
Préparation de la recette
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Découpez 4 grands carrés de papier cuisson ou d’aluminium.
-
Déposez au centre de chaque feuille quelques rondelles de courgette et de carotte.
-
Placez un filet de cabillaud sur les légumes.
-
Arrosez d’huile d’olive, de jus de citron, saupoudrez de zeste et du mélange grillade du pêcheur. Salez et poivrez.
-
Refermez bien les papillotes et enfournez 20 min.
-
Servez directement dans les papillotes pour préserver toutes les saveurs.