RECETTES

Papillotes de Cabillaud au Mélange Grillade du Pêcheur

4

Nombre de personnes

15 min

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud (150 g chacun)

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 citron (zeste + jus)

  • 2 c. à café de mélange grillade du pêcheur

  • 1 petite courgette coupée en fines rondelles

  • 1 carotte coupée en julienne

  • Sel, poivre

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Découpez 4 grands carrés de papier cuisson ou d’aluminium.

  • Déposez au centre de chaque feuille quelques rondelles de courgette et de carotte.

  • Placez un filet de cabillaud sur les légumes.

  • Arrosez d’huile d’olive, de jus de citron, saupoudrez de zeste et du mélange grillade du pêcheur. Salez et poivrez.

  • Refermez bien les papillotes et enfournez 20 min.

  • Servez directement dans les papillotes pour préserver toutes les saveurs.