Serpolet
Le serpolet met en valeur le lapin, les légumes, le chèvre, les ragoûts, les quiches, les vinaigrettes. De quoi mijoter plein de bons petits plats !
Sumac moulu
La légère acidité et aigreur du sumac font de cette épice un substitut de choix pour un régime sans sel et une épice prisée au Moyen-Orient.
Tacos - mélange
Quelques pincées et le tour est joué ! Le mélange tacos sublime les préparations mexicaines...il ne vous reste plus qu'à le savourer à votre tour !
Tajines - mélange
Son parfum sucré-salé donne une saveur irrésistible aux tajines de toutes sortes. Les odeurs enivrantes du Souk à la maison.
Tandoori massala - mélange
Une proposition d'un mélange indien doux dont le parfum exceptionnel fera exploser vos papille. Simple d'utilisation et tout simplement délicieux !
Texan - mélange
La saveur relevée du mélange texan offre un divin voyage au pays des cowboys ! Barbecues ribs, röstis, country patatoes, brochettes, marinades.
Thaï 11 saveurs - mélange
Pour donner une touche thaï aux woks, crevettes, légumes sautés. Un mélange très aromatique qui cependant ne pique pas. Quelques pincées de pur bonheur !
Thym gris
Un parfum de Provence dans les légumes, les salades, les grillades, les pots au feu, les daubes, les potées, les cassoulets.
Trigonelle bleue
La trigonelle bleue mêle des saveurs douces, légèrement amères avec des notes subtiles de noix, de foin séché et d’herbes sauvages. A tester !
Wok - mélange
Un mélange aux accents asiatiques très parfumé pour des woks où chaque bouchée révèle l’équilibre parfait entre chaleur, douceur et profondeur umami.
Zhug à la Yémen
Enrichi par le parfum citronné de la coriandre, ce mélange très relevé composé pour moitié de piment fort concassé réhaussera tous vos plats.