Fleur de sel - Maniguette
Le parfum subtil de la fleur de sel et la saveur chaude et corsée de la maniguette se conjuguent merveilleusement. A saupoudrer sans chauffer sur tout !
Fleur de sel au piment d'Espelette
Cette fleur de sel au piment d'Espelette est délicieuse avec le canard, le foie gras mais aussi les omelettes ou les pommes de terres sautées.
Galanga poudre
Employé dans les recettes médiévales, la saveur épicée et piquante du galanga en poudre, proche du gingembre est prisée dans la cuisine thai et indonésienne.
Garam masala - mélange
Notre mélange garam masala originaire d'Inde du nord est parfait avec le mouton, le porc, le bœuf, le poulet, les légumes, les soupes, les ragoûts. Divin !
Gingembre poudre
Avec ses notes poivrées et citronnées, la poudre de gingembre est une épice prisée en Chine et en Inde et est très utilisée pour les recettes de cuisine médiévales.
Grillades du pêcheur - mélange
Le mélange grillade du pêcheur possède une saveur anisée et citronnée. Il agrémente tous types de poissons qu'ils soient au four, en papillote, à la poêle.
Jerk - mélange
Le mélange Jerk, typique de la cuisine jamaïcaine et caribéenne enchantera le palais de ceux qui aime ce "qui arrache". Même pas peur !
Marinades - mélange
Pour créer des marinades fortes et fruitées qu'elles soient à base d'huile, de jus de citron, de yaourt. De quoi ravir toutes les papilles !
Massale - mélange
Les épices pour massalé sont un mélange réunionnais doux et fruité qui donne un parfum sucré/salé aux poulets, porcs, poissons mais aussi aux woks.
Paëlla - mélange
Avec sa pointe de safran, l'épice paëlla sublimera risotto, moules et fruits de mer. Fruité et non piquant.
Panch Phoron - mélange
Le Panch Phoron ou cinq épices Bengali est un mélange aux saveurs chaudes et citronnées qui excelle avec tous types de cuisson de légumes. Un délice...
Paprika fumé
Très prisé en Espagne et dans les pays de l'Est pour sa saveur proche du bacon, le paprika fumé donne aux plats une saveur inattendue.