Paprika doux
Le paprika est très présent dans la cuisine d'Europe centrale dans les goulaschs, les ragoûts, les farces. C'est un indispensable à avoir chez soi.
Paprika fumé
Très prisé en Espagne et dans les pays de l'Est pour sa saveur proche du bacon, le paprika fumé donne aux plats une saveur inattendue.
Paprika fumé piquant
Sa saveur proche du bacon donne au paprika fumé une saveur inédite. Cette version piquante rappelle le parfum du fameux chorizo piquant.
Persillade - mélange
Le parfum aillé de l'épice pour persillade met en valeur la cuisine méditerranéenne que ce soit dans les vinaigrettes, les tomates, les ratatouilles.
Piment de Jamaique - Bois d'Inde
Avec son doux parfum de cannelle, de girofle et de muscade, le piment de Jamaïque donnera une saveur d'exception aux plats mijotés.
Piment Espagne
Le piment espagnol conjugue douceur et touche fruitée. Il permet de rehausser tous types de plats sans qu'ils arrachent trop.
Piment fort Cayenne
Une pincée de piment fort donnera du piquant à toute la cuisine aussi bien dans les viandes que dans les légumes, les poissons.
Poivre aux 12 saveurs - mélange
Quelques tours de moulin à poivre aux 12 saveurs pour donner du caractère à tous vos plats et ravir vos papilles. Une de nos nouvelles créations...
Poivre blanc Muntok
Avec sa saveur fine d'oseille et de thym, le poivre blanc de Muntok d'Indonésie rendra succulent les sauces blanches, volailles, soupes, crudités, fruits.
Poivre Noir Grain
Ce poivre noir Indonésien en grain à la saveur puissante, chaude et piquante sublime tous types de plats : viandes, légumes, salades...
Poivre Timut
Voyagez au Népal et découvrez le parfum unique du poivre de Timut aux notes de yuzu et de pamplemousse. Pour des plats aux saveurs inoubliables.
Poivre vert grain
L'arôme fruité, frais et piquant du poivre vert parfume merveilleusement les steaks, terrines, pâtés, avocats, poissons, sauces exotiques.