RECETTES

Pâté de pommes de terre

4

Nombre de personnes

20 min

Temps de préparation

45 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 750 g de bœuf haché
  • 50 g d’oignons
  • 75 g de chapelure
  • 2 dl de lait
  • 80 g de fromage râpé
  • 3 œufs
  • 1 kg de purée « maison »
  • 1 c. à soupe de paprika doux

Préparation de la recette

  • Hachez l’oignon et faites tremper quelques instants la chapelure avec un peu de lait chaud.
  • Retirez le surplus de lait et mélangez dans une terrine la viande hachée, les oignons, les œufs entiers, le sel, le poivre, la chapelure.
  • Enfournez et laissez cuire à 180°C durant 35 min.
  • Préparez votre purée et étalez-la sur la viande hachée en parsemant de fromage râpé.
  • Laissez cuire de nouveau 10 min.
  • Servez.