RECETTES
Pâté de pommes de terre
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 750 g de bœuf haché
- 50 g d’oignons
- 75 g de chapelure
- 2 dl de lait
- 80 g de fromage râpé
- 3 œufs
- 1 kg de purée « maison »
- 1 c. à soupe de paprika doux
Préparation de la recette
- Hachez l’oignon et faites tremper quelques instants la chapelure avec un peu de lait chaud.
- Retirez le surplus de lait et mélangez dans une terrine la viande hachée, les oignons, les œufs entiers, le sel, le poivre, la chapelure.
- Enfournez et laissez cuire à 180°C durant 35 min.
- Préparez votre purée et étalez-la sur la viande hachée en parsemant de fromage râpé.
- Laissez cuire de nouveau 10 min.
- Servez.