RECETTES

Pêches pochées au sirop épicé
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
10 min + repos 1 h
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 grosses pêches blanches,
- 1 citron,
- 100 g de sucre en poudre,
- 1 c. à café de poudre des ducs.
Préparation de la recette
- Pelez délicatement les 4 pêches et coupez-les en deux. Réservez.
- Dans une casserole, versez le sucre, pressez le citron dessus et ajoutez 40 cl d’eau. Faites cuire jusqu’à complète dissolution du sucre en portant à ébullition.
- Plongez les pêches dans la casserole, saupoudrez de poudre des ducs et faites-les cuire durant 10 min à feu moyen.
- Retirez les pêches, réservez le jus.
- Placez les pêches au frai durant 1 h.
- Au moment de servir, saupoudrez les pêches de jus.