Pilons de Poulet Rôtis au Paprika Fumé et au Miel
4
Nombre de personnes
15 min + 1h marinade
Temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
Ingrédients
-
8 pilons de poulet
-
2 c. à café de paprika fumé
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe d’huile d’olive
-
1 gousse d’ail hachée
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
Sel et poivre noir du moulin
-
Quelques brins de persil pour la finition
Préparation de la recette
-
Dans un saladier, mélangez l’huile, le miel, la moutarde, l’ail, le citron, le paprika fumé, le sel et le poivre.
-
Ajoutez les pilons de poulet, mélangez bien pour les enrober, puis laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Disposez les pilons sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 40 minutes, en les retournant à mi-cuisson et en les badigeonnant de marinade.
-
Servez chaud, décoré de persil, avec une purée, du riz ou une salade.