RECETTES

Pilons de Poulet Rôtis au Paprika Fumé et au Miel

4

Nombre de personnes

15 min + 1h marinade

Temps de préparation

40 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet

  • 2 c. à café de paprika fumé

  • 1 c. à soupe de miel

  • 1 c. à soupe de moutarde

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 gousse d’ail hachée

  • 1 c. à soupe de jus de citron

  • Sel et poivre noir du moulin

  • Quelques brins de persil pour la finition

Préparation de la recette

  • Dans un saladier, mélangez l’huile, le miel, la moutarde, l’ail, le citron, le paprika fumé, le sel et le poivre.

  • Ajoutez les pilons de poulet, mélangez bien pour les enrober, puis laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

  • Préchauffez le four à 200°C.

  • Disposez les pilons sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 40 minutes, en les retournant à mi-cuisson et en les badigeonnant de marinade.

  • Servez chaud, décoré de persil, avec une purée, du riz ou une salade.