RECETTES

Poêlée de potatoes et de steak à la texane
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
35 min + repos 30 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 400 g de steak
- 800 g de pomme de terre,
- 1 c à s de sauce soja sucrée,
- 1 filet d’huile,
- 1 c à soupe de beurre
- 2 c. à soupe rase de mélange texan
Préparation de la recette
- Dans une assiette, mélangez le steak finement émincé, 1 c. de mélange texan et la sauce soja sucrée.
- Laissez au réfrigérateur 30 min.
- Coupez les patates dans le sens de la longueur façon potatoes (laissez la peau des patates selon la variété que vous utilisez).
- Dans une sauteuse, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez l’huile, puis mettez les patates avec 1 c. à soupe de mélange texan.
- Faites revenir en mélangeant très fréquemment pendant 30 min.
- Ajoutez la viande et faites cuire encore 3 min en faisant sauter viandes et patates.
- Servez avec une salade.