Fleur d'oranger - Thé
Ce thé noir classique à la note florale puissante de fleur d'oranger donne une liqueur franche et riche au parfum suave, zesté et orangé.
Fleur de sel - Maniguette
Le parfum subtil de la fleur de sel et la saveur chaude et corsée de la maniguette se conjuguent merveilleusement. A saupoudrer sans chauffer sur tout !
Fleur de sel au piment d'Espelette
Cette fleur de sel au piment d'Espelette est délicieuse avec le canard, le foie gras mais aussi les omelettes ou les pommes de terres sautées.
Fleur de sel à l'ail des ours
Avec la fleur de sel à l'ail des ours, quelques pincées suffisent pour parfumer les crudités, les salades, les sauces, les ratatouilles, les omelettes. Simplissime !
Forêt noire - Thé
Ce thé noir au goût corsé de fruits des bois révèle une liqueur à la saveur sucrée, ronde en bouche. Un très bon classique.
Formose Oolong Choicest - Thé
Le parfait compromis entre les pôles floraux, fruités et boisés pour un thé Oolong au bouquet d'exception. Une tasse fraiche à la liqueur inoubliable.
Fruits des Bois - Infusion
Les fruits des bois sont à l'honneur dans cette infusion à la saveur sucrée offrant un bouquet généreux parfaitement équilibré.
Fruits du Dragon - Infusion
Sur une base de pomme, une infusion originale conjuguant les saveurs fruitées du fruit du dragon, du goji et de la canneberge. A boire chaude comme froide.
Galanga en racine
Une épice peu connue pourtant savoureuse dans l'hypocras, les poissons, les crustacées, les soupes asiatiques, les plats de viandes.
Garibaldi - Thé
Avec son subtil parfum acidulé d'orange douce, ce thé noir est un régal qui se boit dès le petit déjeuner ou à tout moment de la journée.
Géorgien - Chmeli suneli mélange
Le Chmeli Suneli est un mélange d’épices géorgien puissamment herbacé parfait pour les plats mijotés, les légumes ou les viandes.
Geek Planète- Thé
Un thé vert frais et fruité, où la vivacité du citron rencontre la douceur de la framboise et la fraîcheur de la menthe. Un parfum de mojito sans l'alcool !