RECETTES

Poisson à la créole
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
15 min + 30 min repos
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 kg de filets de poisson blanc au choix
- 1 citron
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail hachées
- 4 c. à soupe d’huile (roucou ou olive)
- 1 c. à café bombée de mélange créole
Préparation de la recette
- Mélangez l’huile, les épices créoles, l’oignon coupé finement et faites mariner les filets de poisson dans cette préparation durant 30 min.
- Coupez les tomates en morceaux.
- Dans une marmite anti-adhésive, disposez à plat les filets de poisson, 20 cl d’eau.
- Faites-les cuire à feu très doux durant 10 à 15 min.
- En fin de cuisson, ajoutez l’ail haché et le jus d’un citron.
- Servez.