RECETTES
Pommes de Terre Épicées au Panch Phoron
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Ingrédients
-
600 g de pommes de terre
-
1 oignon
-
2 gousses d’ail
-
1 c. à soupe d’huile végétale (ou ghee)
-
1 c. à café de Panch Phoron
-
1 tomate (facultatif)
-
Sel selon goût
-
Quelques feuilles de coriandre fraîche pour servir
Préparation de la recette
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette.
-
Tartinez le fond de moutarde.
-
Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles, puis disposez-les en alternance sur la pâte.
-
Saupoudrez d’origan, salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
-
Enfournez 30 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit dorée et fondante.
-
Servez tiède, décorée de quelques feuilles de basilic si désiré.