RECETTES

Pommes de Terre Épicées au Panch Phoron

4

Nombre de personnes

10 min

Temps de préparation

25 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 600 g de pommes de terre

  • 1 oignon

  • 2 gousses d’ail

  • 1 c. à soupe d’huile végétale (ou ghee)

  • 1 c. à café de Panch Phoron

  • 1 tomate (facultatif)

  • Sel selon goût

  • Quelques feuilles de coriandre fraîche pour servir

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 200°C.

  • Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette.

  • Tartinez le fond de moutarde.

  • Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles, puis disposez-les en alternance sur la pâte.

  • Saupoudrez d’origan, salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

  • Enfournez 30 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit dorée et fondante.

  • Servez tiède, décorée de quelques feuilles de basilic si désiré.