RECETTES

Pommes de Terre Rôties au Mélange Grillade

4

Nombre de personnes

15 min

Temps de préparation

35 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme

  • 3 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à soupe de mélange grillade

  • ½ c. à café de sel

  • ½ c. à café de poivre noir moulu

  • Quelques brins de romarin frais (facultatif)

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 200°C.

  • Lavez les pommes de terre et coupez-les en quartiers sans les éplucher.

  • Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le mélange grillade, le sel et le poivre.

  • Ajoutez les pommes de terre et mélangez bien pour les enrober.

  • Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  • Parsemez de romarin et enfournez 35 min en retournant à mi-cuisson.

  • Servez bien chaud en accompagnement de viandes ou de légumes grillés.