RECETTES

Pommes de Terre Rôties au Mélange Zhug

4

Nombre de personnes

10 min

Temps de préparation

35 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à café de mélange Zhug

  • 1 gousse d’ail hachée

  • Sel selon goût

  • Un peu de jus de citron

  • Quelques feuilles de coriandre fraîche pour servir

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 200°C.

  • Lavez les pommes de terre et coupez-les en quartiers (inutile de les éplucher).

  • Dans un grand saladier, mélangez l’huile d’olive, le mélange Zhug, l’ail et le sel.

  • Ajoutez les pommes de terre et mélangez bien pour les enrober uniformément.

  • Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 35 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

  • À la sortie du four, arrosez d’un filet de jus de citron et parsemez de coriandre fraîche.