Pommes de Terre Rôties au Mélange Zhug
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre
-
2 c. à soupe d’huile d’olive
-
1 c. à café de mélange Zhug
-
1 gousse d’ail hachée
-
Sel selon goût
-
Un peu de jus de citron
-
Quelques feuilles de coriandre fraîche pour servir
Préparation de la recette
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Lavez les pommes de terre et coupez-les en quartiers (inutile de les éplucher).
-
Dans un grand saladier, mélangez l’huile d’olive, le mélange Zhug, l’ail et le sel.
-
Ajoutez les pommes de terre et mélangez bien pour les enrober uniformément.
-
Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 35 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
-
À la sortie du four, arrosez d’un filet de jus de citron et parsemez de coriandre fraîche.