RECETTES

Poulet au Curry Madras Hot et Lait de Coco

4

Nombre de personnes

15 min

Temps de préparation

30 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 600 g de blancs de poulet

  • 2 oignons émincés

  • 2 gousses d’ail hachées

  • 2 tomates fraîches ou 1 boîte de tomates concassées (400 g)

  • 2 c. à soupe d’huile végétale (tournesol ou coco)

  • 3 c. à soupe de Curry Madras Hot

  • 40 cl de lait de coco

  • 1 c. à café de gingembre frais râpé (optionnel)

  • Sel, poivre

  • Riz basmati pour accompagner

Préparation de la recette

  1. Couper le poulet en morceaux.

  2. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et revenir les oignons et l’ail jusqu’à légère coloration.

  3. Ajouter le poulet et le faire dorer sur toutes les faces.

  4. Saupoudrer avec le Curry Madras Hot et mélanger pour enrober la viande.

  5. Ajouter les tomates et le gingembre, laisser cuire 5 min.

  6. Verser le lait de coco, saler et poivrer, puis laisser mijoter à feu doux 20 min.

  7. Servir chaud avec du riz basmati.