RECETTES

Poulet aux chips
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 morceaux de poulet sans peau
- 75 g de chips ordinaires
- 125 g de cheddar râpé ou autre fromage
- 1 c. à soupe de fines herbes
- 60 g de beurre
- 1/2 c. à café de paprika doux
Préparation de la recette
- Mélangez 75 g de chips, 125 g de cheddar râpé ou autre fromage, 1 c. à café de fines herbes, du sel et du poivre.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre 60 g de beurre dans une petite casserole.
- Nappez le fond d’un plat allant au four avec
- 30 g de beurre.
- Ajoutez le poulet sans la peau et versez la préparation au fromage et le reste du beurre dessus.
- Ajoutez ½ c. à café de paprika doux.
- Faites cuire pendant 45 min à 180°C.
- Servez.