
Poulet Sauté au Citron et Poivre Verveine
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Ingrédients
-
4 filets de poulet
-
2 citrons jaunes (jus + zestes)
-
2 gousses d’ail émincées
-
1 c. à café de poivre verveine fraîchement concassé
-
2 c. à soupe d’huile d’olive
-
1 c. à soupe de miel
-
10 cl de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de sauce soja légère
-
Quelques brins de coriandre fraîche
-
Sel (facultatif)
Préparation de la recette
-
Coupez les filets de poulet en morceaux moyens.
-
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, puis ajoutez l’ail et faites-le légèrement blondir.
-
Ajoutez le poulet et faites-le dorer sur toutes les faces, environ 10 minutes.
-
Versez le jus des citrons, ajoutez le miel, la sauce soja et le bouillon. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
-
En fin de cuisson, saupoudrez le poivre verveine concassé et les zestes de citron.
-
Mélangez bien et servez chaud, garni de coriandre fraîche.
Astuce : accompagnez ce plat d’un riz parfumé ou de légumes croquants (haricots verts, carottes).