RECETTES

Poulet sauté aux poivrons
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 poulet coupé en morceaux
- 1/2 tête d’ail
- 300 g de poivrons jaunes
- 300 g de poivrons verts
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
- 1 c. à soupe de mélange poulet
Préparation de la recette
- Coupez les poivrons, épépinez-les et détaillez-les en rondelles.
- Salez les morceaux de poulets, saupoudrez-le de mélange poulet.
- Dans une sauteuse, chauffez l’huile d’olive et faites-y revenir l’ail. Réservez-la.
- Dans la même sauteuse, faites dorer les morceaux de poulet à feu vif de tous côtés.
- Ajoutez au poulet les poivrons, l’ail, 1 c. à soupe d’eau chaude. Mélangez bien.
- Couvrez la sauteuse au 2/3 et faites cuire 25 minutes en remuant régulièrement (ajoutez au besoin un peu d’eau).
- Servez.