RECETTES

Poulet tandoori tika
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 yaourts blancs
- 1 filet d’huile
- 2 c. à soupe rase de tandoori
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Retirez la peau des 4 cuisses de poulet et à l’aide de la pointe d’un couteau, pratiquez de profondes entailles dans le poulet.
- Dans un saladier mélangez 2 yaourts blancs et 2 c. à soupe rase de mélange tandoori.
- Badigeonnez les cuisses de poulet de ce mélange.
- Mettez un filet d’huile au fond du plat allant au four et posez-y les cuisses.
- Laissez cuire environ 10 min à 180°C.
- Mouillez les cuisses avec 1 à 2 c. à soupe d’eau et poursuivez la cuisson sur l’autre face durant 10 min.
- Servez accompagné par exemple d’un riz épicé à la cardamome.
- Vous pouvez aussi faire cette recette à la poêle avec des blancs de poulet.