RECETTES

Endivettes apéritives
6
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
pas de cuisson + 1 h repos
Temps de cuisson
Ingrédients
- 20 feuilles d’endives
- 20 dl de crème fraîche
- 20 cl de vodka
- 50 g d’œufs de lump
- 200 g de saumon fumé
- 1 c. à café d’aneth
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Lavez 20 feuilles d’endives sans les casser et séchez-les.
- Mettez 20 dl de crème fraîche et ajoutez 50 g d’œufs de lump, 20 dl de vodka. Montez cette préparation au fouet. Salez, poivrez.
- Garnissez l’intérieur des feuilles d’endives d’ 1 c. à soupe de cette préparation.
- Coupez 200 g de saumon fumé en rectangle et disposez du saumon sur chaque feuille d’endive.
- Saupoudrez d’ 1 c. à café d’aneth et mettez au frais 2 h.
- Servez en apéritif.