RECETTES
Omelette à l’ail des ours
2
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 oeufs,
- 2 tomates,
- 4 c. à soupe de lait,
- 50 g de chèvre frais,
- 1 c. à café d’ail des ours,
- 1 c. à soupe d’huile d’olive,
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Coupez les tomates en cubes.
- Battez les œufs en mousse, ajoutez le lait, du sel, du poivre et battez de nouveau énergiquement.
- Mettez l’huile d’olive dans une poêle et chauffez à feu moyen 1 à 3 min.
- Ajoutez les œufs battus, les tomates, 1 c. à café d’ail des ours.
- Réduisez le feu et laissez cuire quelques minutes selon votre goût.
- Déposez le fromage de chèvre. Pliez l’omelette et servez immédiatement.