RECETTES

Riz aux champigons, brocolis et carottes par Joce
3
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 2 verres et demi de riz long
- 1 carotte
- 1/2 tête de brocoli
- 1 belle échalote
- 1 petit bouquet de persil plat
- 100 g de champignons de Paris
- 20 g de trompettes des morts déshydratées
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 1 feuille de laurier
- 3 c à s de crème fraîche
- 1 morceau de beurre
- Sel et poivre
- 1 c.à.s. rase d’épices pour riz parfumé
Préparation de la recette
Cette recette nous est proposée par notre partenaire Joce. Merci pour cette création…
Vous pouvez aussi la retrouver sur son blog www.recettes-gourmandes-de-joce.com/pages/pates-riz-semoule-etc/riz-aux-champignons-brocolis-et-carottes.html