RECETTES

Riz crémeux aux poireaux de Joce

4

Nombre de personnes

20 min

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 400 g de riz long
  • 2 blancs de petits poireaux
  • 1 échalote
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 2 c à s de crème fraîche
  • 1 bonne c à s de St Môret
  • 2 c à s d’ huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 bon litre de fumet de poisson ou du bouillon (1 cube de volaille et eau chaude)
  • 1 c à s rase d’épices pour riz parfumé

Préparation de la recette

Cette recette nous est proposée par notre partenaire Joce. Merci pour cette création…

Vous pouvez  aussi la retrouver sur son blog www.recettes-gourmandes-de-joce.com/pages/pates-riz-semoule-etc/riz-cremeux-aux-poireaux.html