RECETTES

Riz pilaf au miel
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 250 g de riz
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de miel liquide
- 1//2 cube de bouillon en cube
- 1/2 poivron
- 1 oignon émincé
- 1 c. à soupe de mélange riz parfumé
Préparation de la recette
- Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et versez-y le riz, l’oignon et le poivron finement coupés et laissez cuire à feu doux quelques minutes jusqu’à coloration.
- Dans une casserole, versez 2 fois le volume de riz en eau et ajoutez ½ cube de bouillon, le miel et le mélange riz parfumé.
- Portez à ébullition.
- Lorsque le riz est bien doré, versez une partie du bouillon précédent.
- Remuez bien et versez le reste du bouillon.
- Couvrez et faites cuire à feu doux 20 min.
- Servez.