Rougail d’Aubergines au Mélange Rougail
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Ingrédients
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2 aubergines
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2 tomates mûres
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1 oignon rouge
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2 gousses d’ail
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1 c. à soupe d’huile d’olive
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1 c. à café de mélange Rougail
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Le jus d’un demi-citron vert
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Sel selon goût
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Quelques feuilles de coriandre ou de persil pour servir
Préparation de la recette
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Lavez les aubergines et coupez-les en petits dés.
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Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, puis ajoutez l’oignon et l’ail émincés.
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Laissez revenir 2 minutes, puis ajoutez les tomates coupées en morceaux et le mélange Rougail.
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Incorporez les aubergines, salez, et laissez mijoter 25 minutes à feu doux, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
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Hors du feu, ajoutez le jus de citron vert et mélangez bien.
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Servez chaud ou tiède, garni de coriandre, en accompagnement de riz ou de grillades.