RECETTES
Rougail saucisses
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
60 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 saucisses fumées (Monbélliard…),
- 10 tomates,
- 2 oignons émincés,
- 2 c. à soupe d’huile,
- 2 c. à soupe rase de mélange rougail ,
- 2 verres d’eau
- prévoir du riz pour 4 personnes
Préparation de la recette
Préparation de la recette :
-
Inciser les tomates, les plonger 30 sec dans l’eau bouillante, puis les peler et réserver la chair.
-
Dans la même eau, cuire les saucisses entières 10 min (sans les percer), puis les couper en rondelles épaisses.
-
Faire revenir les oignons dans l’huile, ajouter les tomates coupées, les épices, puis bien mélanger.
-
Ajouter les saucisses, verser l’eau et laisser mijoter 40-50 min en remuant régulièrement (ajouter un peu d’eau si nécessaire).
-
Servir bien chaud avec du riz blanc.