RECETTES
Salade de Carottes Râpées au Fenouil Moulu et Agrumes
4
Nombre de personnes
15 min + 15 min (repos)
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
-
500 g de carottes
-
2 oranges
-
1 citron (jus)
-
2 c. à soupe d’huile d’olive
-
1 c. à café de fenouil moulu
-
1 c. à café de miel liquide
-
Sel, poivre
-
Quelques brins de persil ou coriandre fraîche pour la décoration
Préparation de la recette
-
Éplucher et râper les carottes.
-
Peler les oranges à vif et couper les quartiers en petits morceaux.
-
Dans un bol, préparer la vinaigrette avec le jus de citron, l’huile d’olive, le miel, le fenouil moulu, le sel et le poivre.
-
Mélanger les carottes râpées, les morceaux d’orange et la vinaigrette.
-
Réserver 15 min au frais avant de servir.
-
Parsemer de persil ou coriandre fraîche au moment du dressage.