RECETTES

Salade de pâtes light au thon et aux olives
4
Nombre de personnes
15min
Temps de préparation
repos 1 h
Temps de cuisson
Ingrédients
- 500 g de pâtes (pennes par exemple),
- 24 tomates cerise,
- 3 boîtes de miettes de thon au naturel,
- 40 cl de crème fraîche légère,
- 10 olives noires dénoyautées,
- 1 c. à soupe de salades méridionales
- Sel, poivre.
Préparation de la recette
- Faites cuire les pâtes.
- Égouttez-les sous l’eau froide et laissez-les refroidir 30 min.
- Coupez les tomates cerise en deux.
- Égouttez et émiettez le thon.
- Mélangez à la fourchette la crème fraîche legère, les épices salades méridionales, le sel, le poivre.
- Dans un saladier, versez les pâtes, le thon, les tomates, les olives, l’assaisonnement à la crème fraîche.
- Laissez au réfrigérateur 30 min.
- Servez.