RECETTES
Salade Grecque
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
aucun
Temps de cuisson
Ingrédients
- 250 g de feta
- 2 concombres
- quelques olives noires dénoyautées
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère à soupe de miel
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- jus d’1 citron
- 1 c. à soupe de mélange persillade
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Coupez les concombres en morceaux en retirant les pépins.
- Découpez la fêta en dés et ajoutez-les aux concombres.
- Ajoutez aussi les olives noires, l’oignon rouge coupé finement et les tomates taillées en dés.
- Mélangez délicatement puis mettez le miel, l’huile d’olive, le jus de citron, du sel, du poivre.
- Parsemez de mélange persillade.
- Servez.